S.A. Ricci объединяется с BlackStone Keeping Company

Консалтинговая компания S.A. Ricci и управляющая компания BlackStone Keeping Company объявили об объединении. Стороны шли к этому несколько лет.

Консалтинговая компания S.A. Ricci и управляющая компания BlackStone Keeping Company завершили процесс объединения. Благодаря этому в компании S.A. Ricci появится новое направление по предоставлению услуг коммерческого управления недвижимостью. Это направление возглавит Евгений Кузьмин, на данный момент занимающий позицию коммерческого директора BlackStone Keeping Company.

Объединенная компания станет частью S.A. Ricci и будет работать под ее брендом, однако на время 12-ти месячного переходного периода, компания будет функционировать под общим названием S.A. Ricci — BlackStone Keeping Company. Это необходимо для удобства действующих клиентов. 

Расширять портфель новых объектов планируется за счет торговых центров и офисных зданий в Москве и регионах России. Новая структура сможет предложить клиентам полный набор услуг, включая подбор и анализ земельных участков. Богатый опыт объединенной команды в сфере работы с проблемными активами банков позволит клиентам предпринимать оптимальные варианты действий.

«Мы двигались к этому решению на протяжении нескольких лет, имея за плечами большое количество совместных сделок. Объединение позволит BlackStone Keeping Company расширить линейку сервисов, которые мы предоставляем клиентам, и получить доступ к технологиям S.A. Ricci. В свою очередь, S.A. Ricci сможет стать компанией полного цикла, усилив направление торговой недвижимости, и выйти на федеральный рынок, оказывая свои услуги практически по всей России»,

— отметил акционер компании BlackStone Keeping Company Алексей Сигал.  

«Мы в S.A.Ricci никогда не стоим на месте, постоянно улучшая качество оказываемых нами услуг. Кроме того, мы осуществляем повседневный поиск новых направлений бизнеса и развиваем их. Интеграция команды BlackStone Keeping Company в S.A.Ricci — логичный шаг в реализации стратегии по наращиванию нашей линейки синергичных сервисов. Теперь клиенты S.A.Ricci получают возможность оставаться с нами и тогда, когда у них возникает потребность в профессиональном управлении их активом»,

— добавил управляющий партнер компании S.A. Ricci Алексей Богданов.


BlackStone Keeping Company — управляющая компания полного цикла, образованная в 2008 году и имеющая опыт управления объектами недвижимости различных типов как в Москве, так и в регионах России. 

В портфеле компании более 500 тыс. кв. м торговых и офисных площадей. Компания осуществляет комплексное управление объектами коммерческой недвижимости, включая техническую эксплуатацию зданий, доверительное управление торговыми и офисными центрами, повышение доходности объектов недвижимости, разработку концепций объектов, работу с арендаторами и прочее.

Одним из приоритетных направлений деятельности BlackStone Keeping Company является проактивная эксплуатация объектов недвижимости (эксплуатация, направленная на опережение, предвосхищение ожиданий внутренних клиентов). Система проактивной эксплуатации, разработанная с помощью компании, применяется в сети клиентских офисов ПАО «Сбербанк».

Сайт BlackStone Keeping Company: www.blackstonekeeping.ru

S.A. Ricci — одна из ведущих консалтинговых компаний на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Компания оказывает консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, покупке жилой недвижимости, занимается продвижением, маркетингом и оценкой объектов недвижимости. 

В 2011 году S.A. Ricci стала лауреатом национальной премии РБК, одержав победу в номинации «Компания года» по Центральному Федеральному округу. В 2013 году компания выиграла международную премию International Property Awards в номинации Real Estate Agency («Агентство недвижимости»). S.A. Ricci является членом Американской Торговой Палаты в России.

Сайт S.A. Ricci: www.ricci.ru

Больше
по
теме

Складской рынок: реалии 2019 и прогнозы на ближайшие годы

Складской рынок: реалии 2019 и прогнозы на ближайшие годы

Уже много лет крупные ритейлеры делают сети из складов («Лента», «Магнит», X5 Retail и другие), однако ранее они брали стандартный склад на рынке и своими силами дорабатывали его до собственного технического стандарта и своих ожиданий.