Доходность недвижимости и девелопмента после пандемии

8 июля Александр Морозов, генеральный директор S. A. Ricci, выступил в качестве спикера на онлайн-саммите «Доходность недвижимости и девелопмента после пандемии».

В первом блоке программы эксперты затронули тему инвестиций в размере до 50 млн. рублей и обсудили, какая недвижимость будет интересна некрупным частным инвесторам после карантина, перспективы доходности от вложений в street retail, жилье, апартаменты и будет ли сохраняться интерес к краудфандингу.  Организатором мероприятия выступил центр «Школа Девелопера».

Александр Морозов рассказал о влиянии пандемии на сегменты офисной, ритейл и жилой недвижимости, а также, какие сроки восстановления можно ожидать после пандемии и, куда лучше инвестировать консервативным и прогрессивным инвесторам с учетом ее последствий. 

Смотрите полную трансляцию онлайн-саммита здесь: http://probm.ru/programma/2

Больше
по
теме

Складской рынок: реалии 2019 и прогнозы на ближайшие годы

Складской рынок: реалии 2019 и прогнозы на ближайшие годы

Уже много лет крупные ритейлеры делают сети из складов («Лента», «Магнит», X5 Retail и другие), однако ранее они брали стандартный склад на рынке и своими силами дорабатывали его до собственного технического стандарта и своих ожиданий.