S.A. Ricci выступила консультантом сделки по строительству склада в «PNK Парке Пушкино»

PNK group построит более 33 000 кв. м. для ТД «Орион». Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.
S.A. Ricci выступила консультантом сделки по строительству склада в «PNK Парке Пушкино»

Российский девелопер промышленных объектов PNK group и дистрибутор аудио-, видео- и бытовой техники Торговый Дом «Орион» заключили соглашение о строительстве более 33 000 кв. м в подмосковном «PNKПарке Пушкино» (16 км от МКАД по Ярославскому шоссе).

Проект, состоящий из индустриального здания и административного корпуса, будет выполнен с учетом всех требований клиента (схема built-to-suit). В индустриальном здании предусмотрены два 3-этажных офисных блока общей площадью 2400 кв. м, также здесь будут реализованы два типа доковых ворот: для фур и для малотоннажного транспорта.

«Поиск объекта стартовал в самом начале карантина и не только не прекращался, но и активно продолжался в то время, когда многие бизнесы и целые отрасли приостановили свою работу. В результате сделка подобного масштаба по меркам рынка была завершена очень быстро. Среди отличительных особенностей данного BTS проекта можно в первую очередь выделить расположение здесь же головного офиса ТД «Орион». Мы рады, что в лице PNK group ТД «Орион» нашел профессионального девелопера и надежного делового партнера для реализации своих замыслов».

отметил Дмитрий Герастовский, директор департамента складской и индустриальной недвижимости S.A. Ricci.

Читайте о сделке на CRE Russia: https://cre.ru/news/81598

Больше
по
теме

Складской рынок: реалии 2019 и прогнозы на ближайшие годы

Складской рынок: реалии 2019 и прогнозы на ближайшие годы

Уже много лет крупные ритейлеры делают сети из складов («Лента», «Магнит», X5 Retail и другие), однако ранее они брали стандартный склад на рынке и своими силами дорабатывали его до собственного технического стандарта и своих ожиданий.